أخر الاخبار

طريقة تحضير ﺧﺑﯾزات اﻟﻠوز ام وليد

طريقة تحضير ﺧﺑﯾزات اﻟﻠوز  ام وليد 

ﺧﺑﯾزات اﻟﻠوز


ﺧﺑﯾزات اﻟﻠوز 
  اﻟﻣﻛوﻧﺎت: 
    ﺑﯾﺿﺎت6 - ﻣن رﺑﻊ اﻟﻲ ﻧﺻف ﻛوب ﺳﻛر  -  ﻛوب ﻟوز ﻣطﺣون أو ﻟوز وﺟوز   - ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻓﺎﻧﯾﻠﻼ      ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﯾره ﺑﯾﻛﯾﻧﺞ ﺑودر 3 -  رﺷﺔ ﻣﻠﺢ   -  ﺑرش اﻟﻠﯾﻣون او اﻟﺑرﺗﻘﺎل     ﻛوب زﯾت ﻧﺑﺎﺗﻲ ¾   . ﻛوب ﺑﻘﺳﻣﺎط ﻣطﺣون 1   

 -  طرﯾﻘﺔ اﻟﺗﺣﺿﯾر 1
 - ﯾﺧﻔﻖ اﻟﺑﯾض ﺟﯾدا ﻣﻊ اﻟﺳﻛر  -  ﯾﺿﺎف اﻟﯾﮫ اﻟﻔﺎﻧﯾﻠﻼ، اﻟزﯾت، اﻟﻣﻠﺢ وﻗﺷر اﻟﻠﯾﻣون أو اﻟﺑرﺗﻘﺎل  - ﺛم ﯾﺿﺎف اﻟﻠوز اﻟﻣطﺣون ﻣﻊ اﻟﺑﯾﻛﯾﻧﺞ ﺑودر واﻟﺑﻘﺳﻣﺎط    350   دﻗﯾﻘﮫ ﻋﻠﻰ درﺟﺔ ﺣرارة 35 - ﯾوﺿﻊ ﻓﻲ ﺻﯾﻧﯾﺔ ﻣدھوﻧﺔ ﺑﺎﻟزﺑدة وﯾﺧﺑز ﻓﻲ اﻟﻔرن ﻟﻣّدة ﻓﮭرﻧﮭﺎﯾت   - ﯾﺳﻘﻰ ﺑﺎﻟﺷراب ﻣﺑﺎﺷرة ﻋﻧد اﺧراج اﻟﺻﯾﻧﯾﺔ ﻣن اﻟﻔرن   - ﯾراﻋﻰ ان ﯾﻛون اﻟﺷراب ﺑﺎردا ً واﻟﺧﺑﯾزات ﺳﺎﺧﻧﺔ   - ﯾزﯾن ﺑﻠوز ﻣطﺣون ﺛم ﯾﺗرك ﻟﯾﺑرد ﻗﺑل ﺗﻘطﯾﻌﮫ وﺗﻘدﯾﻣﮫ ﺣﺳب اﻟرﻏﺑﺔ    : - 
 اﻟﺷراب 2 
  ﻛوب ﻣﺎء - ﻗطرات ﻣن ﻋﺻﯾر اﻟﻠﯾﻣون - ﻣﺎء زھر او ﻣﺎء ورد ﺣﺳب 3 – - ﻛوب وﻧﺻف ﺳﻛر اﻟرﻏﺑﺔ   دﻗﺎﺋﻖ ﺛم ﯾﺿﺎف ﻋﺻﯾر اﻟﻠﯾﻣون وﻣﺎء اﻟزھر وﯾﺗرك ﺟﺎﻧﺑﺎ 10  *ﯾﻐﻠﻰ اﻟﻣﺎء ﻣﻊ اﻟﺳﻛر ﻟﻣدة ﻣﻼﺣظﮫ: اﻟﻣﻘﺻود ﺑﺎﻟﻛوب ھو ﻛوب اﻟﻣﺎء اﻟﻌﺎدي، وﻟﯾس ﻛوب اﻟﻘﯾﺎس ﯾﺟب اﺳﺗﻌﻣﺎل ﻧﻔس اﻟﻛوب ﻟﻣﻘﺎدﯾر اﻟﻌﺟﯾﻧﮫ واﻟﺷراب 
تعليقات
ليست هناك تعليقات




    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -