أخر الاخبار

حلويات ام وليد طريقة عمل حلوى بالكاكاو

حلويات ام وليد طريقة عمل حلوى بالكاكاو

حلويات ام وليد
حلويات ام وليد


المقادير

125 غ زبدة لينة
كوب ماء الزهر
370 غ دقيق
الحشو:
500 غ فول سوداني رقيق ومحمر في الفرن
125 غ سكر

طريقة التحضير

العجين: نخلط ماء الزهر والزبدة جيدا ثم الدقيق.
الحشو: فول سوداني يطحن في الخلاط الكهربائي جيدا مع السكر حتى يرجع عجين.
تورق العجينة رقيقة جدا وتضاف لها الحشوة وتقطع.
تخبز في الفرن على درجة حرارة الفرن متوسطة حتى تنضج.



وضع القراءة :
حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-