أخر الاخبار

دجاج بالطماطم و الارز مع ام وليد

دجاج بالطماطم و الارز مع ام وليد



دجاج بالطماطم و الارز مع ام وليد
السلام عليكم متابعي موقع شهيوات ام وليد اليوم لقد حضرت لكم دجاج بالطماطم و الارز مع ام وليد

المقادير :
قطع دجاج
ارز بسماتي او مفور
بصل
ثوم
طماطم
طماطم مصبرة
زعيترة
ملح و فلفل اسود

 طريقة التحضير :
نقلي الدجاج في قليل من الزيت و الملح ثم ننزعهم من المقلاة و نضعهم في قالب فرن
نقلي جيدا و في نفس الزيت و المقلاة حبة بصل مقطعة رقيق مع الثوم مبشور
نضيف ملعقة طماطم مصبرة و نتركها تتقلى
نضيف حبتين طماطم مصبرة و ملعقة صغيرة زعيترة و الفلفل الاسود و الملح
نضيف حوالي كأس ماء و نترك الصوص تغلي لمدة 10 دقائق
نفرغ الصوص فوق الدجاج في قالب الفرن
نغطي القالب بورق الالمنيوم و ندخله للفرن على 180 درجة لمدة ساعة الى ساعة و ربع
نغلي الارز في الماء و الملح حتة يستوي ثم نصفيه و نشلله بماء بارد ثم نفوره
نضع الارز في طبق التقديم و نضع فوقه قطع الدجاج و نفرغ فوقه الصوص
التزيين اختياري
 كما يمكنكم مشاهد طريقة تحظير هذه الأكلة عبر الفيديو التالي مع ام وليد: 

تعليقات
ليست هناك تعليقات




    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -