أخر الاخبار

غراتان باتنجال ام وليد

غراتان باتنجال ام وليد

السلام عليكم متابعي موقع شهيوات ام وليد اليون لقد حضرت لكم غراتان باتنجال مع ام وليد

السلام عليكم متابعي موقع شهيوات ام وليد اليون لقد حضرت لكم غراتان باتنجال مع ام وليد


 المقادير مع ام وليد:

باتنجال
لحم مفروم
3 فصوص ثوم
1 ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
1 حبة طماطم مبشورة
2 حبات بيض
جبن مبشور
معدنوس
ملح و توابل

طريقة التحضير مع ام وليد:
ننزع قشر البتنجال و نقطعه الى شرائح دائرية سميكة نضعه في كسكاس و نرشه بالملح و الفلفل
نغطيه و نضعه على قدر يفور لمدة 20 دقيقة
في مقلاة نضع قليل من الزيت و نضع اللحم المفروم نبشر و عليه الثوم
بعد ما ينضج اللحم المفروم نضيف له الطماطم المصبرة و المعدنوس و قليل من الملح و الفلفل الاسود
نضيف لهم حبة الطماطم المبشورة و نخلطهم مع بعض ثم ننقص للنار و نتركه ينضج على مهله
بعض ما ينضج كل شيء نضع في قالب فرن البتنجال المفور و نغطيه باللحم المفروم المطهي مع الطماطم و نفرغ فوقهم البيض المخلوط مع قليل من الملح
نغطي الوجه بالجبن المبشور و ندخل القالب للفرن حتى يحمر

 كما يمكنكم مشاهد طريقة تحظير هذه الأكلة عبر الفيديو التالي مع ام وليد

تعليقات
ليست هناك تعليقات




    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -