بريوش بالحليب و الزبدة ام وليد
المكوّنات
250 غ فرينة
كاس حليب او غبرة الحليب
2 بيض
100 غرام زبدة
رشة ملح
3 ملاعق اكل سكر
طريقة التحضير
1.نضع مقادير الجافة في الخلاط
2.نضيف البيض ثم الحليب الدافئ و نبدا بالعجن حتى تتماسك العجين وتصبح ملساء
4.نضعها في الطاولة ونعجنها قليلا بالايدي نضع داخل كيس بلاستيكي لكي يتضاعف حجمها
5.ناتي بالعجين نبدا بتقسيم العجين الى عدة اقسام نبسطهم بالحلال ثم نلفهم مثل البوراك ونتركهم ليزيد حجمهم
6.نبدا بوضع صفار البيض وندخلهم الفرن 20دقيقة ونحمر الجهة العليا
