خبز الدار مع ام وليد
المكوّنات
كاسين سميد
كاس فرينة.دقيق
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقتين سكر
0.5 كاس زيت نباتي
ملح وماء
حليب
بيضة
طريقة التحضير
1.نضع السميد والدقيق والخميرة الزيت السكروالبيضة ملح ونجمعها بالماءنعجنها قليلا ونتركها حتى يتضاعف حجمها
2.نعجنها جيدا مع اضافة الحليب حتى تصبح عجينة تشبه نتاع لمسمن نضيف ملعقة زبدة طرية ونعجنها قليلا
3.نضعها في صينية فرن مدهونة بالزيت ونطرحها فيه باليد ندهن السطح بصفار بيض ونزينها بجلجلانية (سمسم)
4.نتركها حتى يتضاعف حجمها وندخلها الفرن.