أخر الاخبار

وصفة الرشتة مكتوبة لام وليد

رشتة بالدجاج بمرقة بيضاء مع ام وليدرشتة بالدجاج بمرقة بيضاء مع ام وليد


السلام عليكم متابعي موقع شهيوات ام وليد اليوم لقد حضرت لكم رشتة بالدجاج بمرقة بيضا مع ام وليد 

المقادير:

  • رشتة
  • قطع دجاج
  • بصل مبشور
  • جزر مقطع
  • حمص مغلي
  • زبدة او سمن
  • ملح و توابل


 طريقة التحضير :
ندهن الرشتة بالزيت و نفورها اول مرة نضعها في الجفنة و نرشها بحوالي نصف الى كأس من الماء
نفتحها قليلا باليد ثم نغطيها و نتركها ترتاح و تتشرب
ثم نعيد تفويرها مره ثانية و بعدما تفور نرشها بالماء بنفس الطريقة الاولى
لتحضير المرق نضع فوق النار مقلاة فيها قليل من الزيت و نضع فيها قطع الدجاج مع بصل مبشور
و الجزر و قليل من الملح و الفلفل الاسود و القرفة نخلطهم و نتركهم حتى يتقلى كل شيء
ثم نمرقهم بالماء و نتركهم حتى تغلي و تنضج المرقة ثم نضيف لها الحمص المطبوخ مسبقا
و اذا لم يكن الحمص مطبوخ نضيفه في البداية
نفور الرشتة للمرة الثالثة لمدة 10 دقائق ثم ندهنها بالزبدة او السمن و هي ساخنة
نضعها في طبق التقديم و التزيين اختياري

 كما يمكنكم مشاهد طريقة تحظير هذه الأكلة عبر الفيديو التالي مع ام وليد :

تعليقات
ليست هناك تعليقات




    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -