أخر الاخبار

طريقة تحضير قرﯾوش ام وليد

طريقة  تحضير قرﯾوش ام وليد

طريقة  تحضير قرﯾوش ام وليد

 قرﯾوش  ام وليد 

  اﻟﻣﻛوﻧﺎت:     غ  طﺣﯾن - ﺑﯾﺿﺔ 500 -  غ  زﺑدة 200 - ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﯾرة ﺑﯾﻛﯾﻧﺞ ﺑودر  - رّﺷﺔ ﻣﻠﺢ  - ﻧﺻف ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺑﯾرة ﺳﻛر  - ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺑﯾرة ﺧﻣﯾرة اﻟﺧﺑز      ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺑﯾرة ﺧل اﺑﯾض 2    ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺑﯾرة ﺳﻣﺳم ﻣﺣﻣص وﻣطﺣون 3   ﻣﻠل(ﺣﺳب 200  و150 - ﻣﺎء ﻟﻠﻌﺟن )ﺑﯾن ﻧوع اﻟطﺣﯾن )ﯾﻣﻛن اﺳﺗﺑدال اﻟﻣﺎء اﻟﻌﺎدي ﻟﻠﻌﺟن ﺑﻣﺎء اﻟزھر أو اﺳﺗﻌﻣﺎل ﺧﻠﯾط ﻣن اﻹﺛﻧﯾن  (ﻟﺟﻣﻊ وﻋﺟن اﻟﻌﺟﯾﻧﮫ  - ﻋﺳل  - زﯾت ﻟﻠﻘﻠﻲ  - ﺳﻣﺳم ﻣﺣﻣص ﻟﻠﺗزﯾﯾن  


طرﯾﻘﺔ اﻟﺗﺣﺿﯾر قرﯾوش

:    - ﯾﺧﻠط اﻟطﺣﯾن ورﺷﺔ ﻣﻠﺢ واﻟﺳﻛر واﻟﻔﺎﻧﯾﻠﻼ واﻟزﺑدة وﯾدﻋك اﻟﺧﻠﯾط ﺑﺎﻻﺻﺎﺑﻊ ﺟﯾدا  - ﺗﺧﻠط اﻟﺑﯾﺿﺔ ﻣﻊ اﻟﺧل وﺗﺿﺎف ﻣﻊ اﻟﺧﻣﯾرة اﻟﻲ اﻟﺧﻠﯾط  - ﯾﻌﺟن اﻟﺧﻠﯾط ﻟﻣدة  دﻗﺎﺋﻖ وﯾﺗرك ﻟﯾرﺗﺎح 5  دﻗﯾﻘﺔ15 - ﺗﻔرد اﻟﻌﺟﯾﻧﺔ وﺗﺷﻛل ﺣﻠوﯾﺎت اﻟﺟرﯾوش - ﺗﻘﻠﻲ ﻓﻲ اﻟزﯾت اﻟﺳﺎﺧن وﺗﺻﻔﻲ - ﺗوﺿﻊ ﻓﻲ اﻟﻌﺳل اﻟﻣﺧﻠوط ﺑﻣﺎء اﻟزھر وﺗﺻﻔﻲ وﺗزﯾن ﺑﺎﻟﺳﻣﺳم
تعليقات
ليست هناك تعليقات




    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -