طريقة تحضير قرﯾوش ام وليد
قرﯾوش ام وليد
اﻟﻣﻛوﻧﺎت: غ طﺣﯾن - ﺑﯾﺿﺔ 500 - غ زﺑدة 200 - ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﯾرة ﺑﯾﻛﯾﻧﺞ ﺑودر - رّﺷﺔ ﻣﻠﺢ - ﻧﺻف ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺑﯾرة ﺳﻛر - ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺑﯾرة ﺧﻣﯾرة اﻟﺧﺑز ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺑﯾرة ﺧل اﺑﯾض 2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺑﯾرة ﺳﻣﺳم ﻣﺣﻣص وﻣطﺣون 3 ﻣﻠل(ﺣﺳب 200 و150 - ﻣﺎء ﻟﻠﻌﺟن )ﺑﯾن ﻧوع اﻟطﺣﯾن )ﯾﻣﻛن اﺳﺗﺑدال اﻟﻣﺎء اﻟﻌﺎدي ﻟﻠﻌﺟن ﺑﻣﺎء اﻟزھر أو اﺳﺗﻌﻣﺎل ﺧﻠﯾط ﻣن اﻹﺛﻧﯾن (ﻟﺟﻣﻊ وﻋﺟن اﻟﻌﺟﯾﻧﮫ - ﻋﺳل - زﯾت ﻟﻠﻘﻠﻲ - ﺳﻣﺳم ﻣﺣﻣص ﻟﻠﺗزﯾﯾن
طرﯾﻘﺔ اﻟﺗﺣﺿﯾر قرﯾوش
: - ﯾﺧﻠط اﻟطﺣﯾن ورﺷﺔ ﻣﻠﺢ واﻟﺳﻛر واﻟﻔﺎﻧﯾﻠﻼ واﻟزﺑدة وﯾدﻋك اﻟﺧﻠﯾط ﺑﺎﻻﺻﺎﺑﻊ ﺟﯾدا - ﺗﺧﻠط اﻟﺑﯾﺿﺔ ﻣﻊ اﻟﺧل وﺗﺿﺎف ﻣﻊ اﻟﺧﻣﯾرة اﻟﻲ اﻟﺧﻠﯾط - ﯾﻌﺟن اﻟﺧﻠﯾط ﻟﻣدة دﻗﺎﺋﻖ وﯾﺗرك ﻟﯾرﺗﺎح 5 دﻗﯾﻘﺔ15 - ﺗﻔرد اﻟﻌﺟﯾﻧﺔ وﺗﺷﻛل ﺣﻠوﯾﺎت اﻟﺟرﯾوش - ﺗﻘﻠﻲ ﻓﻲ اﻟزﯾت اﻟﺳﺎﺧن وﺗﺻﻔﻲ - ﺗوﺿﻊ ﻓﻲ اﻟﻌﺳل اﻟﻣﺧﻠوط ﺑﻣﺎء اﻟزھر وﺗﺻﻔﻲ وﺗزﯾن ﺑﺎﻟﺳﻣﺳم
