أخر الاخبار

بوراك على شكل كورني طبخ ام وليد

بوراك على شكل كورني  طبخ ام وليد



طريقة التحضير بوراك  ام وليد


المقادير بوراك


أوراق الديول
100 غ لحم مرحي متبل ومقلي
حبة بطاطا مسلوقة ومهروسة
1 (قرن فلفل حار مقطع (إختياري
ربع كوب زيتون أسود مقطع
قطعة جبن شاف
حبة بيض
بيضتين مسلوقتين


طريقة التحضير بوراك


نحضر جميع المكونات ثم نخلطها مع بعض
نطوي ورقة الديول إلى نصفين ثم نضع القليل من الحشو
نغلق الورقة على شكل كورني ونكمل باقي الأوراق بنفس الطريقة
نقلي البوراك في زيت غزير وساخن من الجهتين ونضعه فوق الورق المصاص نغمس الحواف في البيض المسلوق كنوع من التزيين
يقدم مع شرائح الليمون شهية طيبة للجميع

طريقة التحضير بوراكطريقة التحضير بوراك


تعليقات
ليست هناك تعليقات




    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -