كريات الدجاج ام وليد
المكوّنات
0.5 صدر دجاج
توابل
ضمة دبشة (كزبره)
ضمة معدنوس (بقدونس)
ملح
كوب فرينة
2 بيضات
2 بطاطا
كوب شابلير (بقسماط)
قليل زبدة
2 كوب زيت للقلي
طريقة التحضير
نرحي الدجاج في الخلاط نضيفلو الملح والتوابل والدبشة والمعدنوس وشوية شابلير ونكورو كريات صغار ونقليهم
نقسم البطاطا قطع ونغليها في الماء مع شوية ملح بعد ماتطيب نهرسها بالفرشيطة ونخطلها معدنوس وشوية زبدة
نحكم البطاطا شوية في يدي ونحط داخلها الكرية تاع الدجاج ونغلفها كامل بعدها نغمسها في الفرينة ومبعد البيض ومبعد الشابلير ونقليها
