أخر الاخبار

مارينج النعناع ام وليد

مارينج النعناع ام وليد

حلوى راس السنة  حلوى العام الجديد تحضير


المكوّنات
2 – 3 ملعقة كبيرة مسحوق حلوى النعناع
3 بياض بيض
1 قرصة ملح
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة خل أبيض
3/1 كوب رقائق الشوكولاتة (اختياري)
طريقة التحضير

1.اخفقي بياض البيض مع قليل من الملح لمدة 2 – 3 دقائق على سرعة متوسطة.


2.أضيفي السكر ببطء وتدريجياً أثناء الخفق.


3.استمري في الخفق لبضع دقائق ثم أضيفي الخل، سوف يكون الخليط صلباً، أضيفي مسحوق حلوى النعناع وقلبي ثم أضيفي قطع الشوكولاتة حسب الرغبة.


4.ضعي خليط المارينج في كيس بلاستيك وقومي بثقبه من زاوية واحدة ثم اسقطي قطع من المارينج على صينية خبز مبطنة بورق الزبدة.


5.ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 300 درجة فهرنهايت لمدة 1 دقيقة ثم أقيفي الحرارة واتركي الفرن مغلقاً لمدة 3 ساعات أخرى (سوف ينضج ببطء).


6.خزني المارينج في وعاء محكم الغلق.

7.قدميه مع الهوت شوكليت في العام الجديد.
تعليقات
ليست هناك تعليقات




    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -