تشيز كيك بدون فرن وبدون جيلاتين ام وليد
المكوّنات
مقادير الطبقة الأولى:
250 غرام بسكويت
2 علبة دانيت شكلاط
مقادير الطبقة الثانية:
4 فرماجات مربعين
350 مل قشدة طرية
2 معالق سكر أو أكثر حسب الذوق
3 علبة دانون طبيعي بالسكر
مقادير الطبقة الثالثة:
250 مل ماء
ظرف فلان الشكلاط
ظرف فلان كراميل
2 معالق السكر أو أكثر حسب الذوق
ملعقة كبيرة من النشا
طريقة التحضير
1. نخلط الكل ونبسطه في مول دائري قطره 20 cm ونضعه بالثلاجة.
2. في إناء نخفق بالطراب الكهربائي الفرماج المربع + السكر ثم نضيف الدانون الطبيعي بالسكر ومن تم نخفق الكل، في إناء أخر نخفق القشدة الطرية حتى تصبح كالثلج ونضيفها للخليط الأول ، نخلط الكل ونفرغها فوق البسكويت ونضعها بالثلاجة.
3. نخلط الكل ونضعه فوق النار حتى يعقاد ونتركه يبرد قليلا ثم نضعه فوق الطبقة الثانية ونضعها بالثلاجة التزييين حسب الرغبة.
